Краски планеты

Татьяна Донгузова
Осенний луч согреет землю,
Дожди, ветра и листопад
Проснуться снова, и в забвенье
Охватят новые сердца.
В осенних красках тает лето,
И вновь шагая по листве
Нет ничего прекрасней для поэта,
Чем вдохновение к весне.
Улыбка, слезы и веселье
Все отражает нам земля,
Весна, прекрасное творенье
Планеты всей день ото дня.