С днем рождения милый Володя!!!

Галина Ситникова
Весенний лучик заглянул
В окошко к тебе милый,
Ты потянулся, позевнул...
Ты молод и красивый.

Перед тобой пути в цветах,
Друзья, забавы радость,
И жизнь твоя еще в азах,
Удачливая благость!

Профессор в хирургии стань,
Имей коттедж, машину,
Получишь славу, любовь,знай,
Получишь всё, что мило.

Весенний лучик заглянул
В окно к тебе племянник,
На ушко тихо он шепнул:
С рожденьем милый странник.

Любви и радости тебе,
Здоровья и богатства!
Живи на благо всем, себе,
Даруй любовь и братство.