Что, вдруг, с тобою сталось?

Виктор Кимли
Уйду я в степь, уйду в тайгу,
Или подальше, в горы.
Терпеть я больше  не могу,
Мне надоели ссоры.

Достала ты меня, уже,
Мне в доме нет покоя.
Зачем ты копишь злость в душе,
Совсем тебе чужой я?

Ну, оглянись назад, чуть-чуть,
Ты ж, не была такою…
Во мне былое, будит грусть,
И сердце болью ноет.

Всегда нам было хорошо,
Хоть, иногда, ругались.
И ты хвалилась – повезло –
Когда-то,  повстречались.

Была  хорошей мне женой,
Все было вместе в радость.
Так, что случилось, друг ты мой,
Что, вдруг, с тобою сталось?

01.04.2010г.