Непостижимая красота

Максим Кучинский
Ты звезда на небосклоне,
Солнца лучик в пустоте,
Путь-дорогу мне укажешь,
В непроглядной темноте.

Сколько нежности и света,
Скрыто в ангельской душе,
И моя судьба поэта   -
Открыть реальный путь к мечте.

Как задорно ты смеёшся,
Что так радостно душе,
Забываешь всё на свете,
В непонятном бытие.

Красота не измерима,
Не найти подобной ей,
Звезды, небо -всё уныло
Только ты одна милей.

Все на твоём фоне меркнет,
Все невзрачно и пусто,
И твой образ несравненный,
Не забыть мне ни за что!