Жизнь смотрит исподлобья...

Анна Акчурина
Жизнь  смотрит  исподлобья,  точно  дразнит,
То  скалится,  то - лишь  мычит  несвязно,
То  головой  трясёт  на  все  вопросы...
А нам  всё жаль - покинуть  этот  праздник.

21.1.10.