Марсианский марш...

Халида
Я на Марсе побывала,
Да, бываю по весне,
Я об этом не писала,
Это вовсе не во сне!
Даже жители планеты
В честь меня играли марш,
Марсианский марш мне этот
Провоцирует кураж,
Тот что сразу вдохновляет,
Дарит крылья за спиной,
По весне всегда летаю
Я на Марс любимый мой!...
Марсиане добродушный
И отзывчивый народ
И не скажет слов не нужных
И на помощь он придёт,
В Марсианских шутках место
Элегантности, задору,
С миллионом их не тесно,
Не ведут на Марсе споров...
От общения такого
Помощь мне на целый год
Ведь от сердца золотого
Боль проходит, тает лёд!
Ну а если кто не верит
Что на Марс летаю я
Значит С Первым Вас Апреля
ДорогИ мои друзья!



изображение:http://pica4u.ru/ourworld/427-mars.html