Mon personnel Inquisiteur

Рё-Нэн
Из серых этих будней, холодных, как ночные дожди,
Мой личный инквизитор, до полуночи меня уведи,
Останься до рассвета, нас рассудит ледяная земля.
Останься, инквизитор, я станцую для тебя на углях.

Мой личный инквизитор, мой палач, мой собеседник и враг,
Непрошеный любовник, наказание, частичка костра,
Лишь руку протянуть, и ты исчезнешь, растворишься в дыму.
Останься, инквизитор. Перед казнью суета ни к чему.

Я буду тосковать, перебирая золотистую прядь,
Захлебываясь болью, испанский сапожок примерять,
Я буду вспоминать тебя на дыбе, растянувшись в слезах –
Мой личный инквизитор, зеленые, как осень, глаза…