Ну, что случилось?

Евгений Пешко
Хоть убейте! Не пойму...
Что же в мире поменялось?
Нет, наверно, всё же сплю!
Вот проснусь, тогда узнаю...

Или лучше дальше спать,
Лучший сон не прогонять,
Сладким воздухом дышать,
И хмелеть от вида солнца!

Рвать тетрадку на клочки,
Улыбаться...не робеть!
Не бояться! - Словно смерть,
Вновь читает моё имя...

Говорить, что на душе...
И, расправив свои крылья,
Прыгнуть вниз с того обрыва,
Ближе стать к своей мечте.

Нет! Наверно заблуждение...
Ну, надежда, подскажи!
Верить? Своему виденью...
Стоит мне вперёд идти?