Небу - Покаянное

Светлана Меаракишвили
Немея пред величием твоим,
И душу преклонив на твое ложе,
Я с каждым годом становлюсь моложе,
Себя отстраивая из руин.

Пускай раствор замешан на слезах.
Пусть с болью - за кирпичиком кирпичик -
Из спектра разных чувств, что есть в наличии,
Но строю храм, отсеивая прах.

Прости, что запятнала чистоту
Твоей любви фривольным обращеньем.
Спасибо за болезненность прозренья,
За то, что не пустило за черту.