Метания

Сигачева Наталия
Ушла в себя,
Когда вернусь, не знаю,
И всем приветы посылаю
(кто помнит все еще меня).

Сижу в себе,
Тихонько песни напеваю,
И лето с грустью вспоминаю
(там не икается тебе?)

Пора в народ,
Не век сидеть же в скорлупе,
Боясь себя отдать толпе,
(а над Землей уже восход).
*************
Пришла к тебе,
Прими меня, такой как есть,
Грехов во мне не перечесть,
Но и таланты тоже есть,
(я в пояс поклонюсь судьбе).