Изменись

Элен Куликова
Посмотри на мир другими глазами,
Очутись от счастья под небесами
Верь,что сердце никогда не обманет
Для тебя мечта реальностью станет.
Улыбнись, и мир тебе улыбнётся
Добротой на зов к тебе обернётся.
Никогда печаль к себе не подпускай
И обиды в небо голубем пускай.

Этой мирной птице крыльев не обрежь
И начнётся день твой светел,чист и свеж.
Подари тепло души,кто замерзает,
От него Змея-тоска пусть уползает.
В доброте лишь сила,знаешь,это важно
Озлобившись,не заметить очень страшно.
Злым становится лишь тот,кто слабее
Помоги,тем,кто ослаб,стать сильнее.

               29.03.2010г.