Радостно

Демирина
Порой  сама  я  удивляюсь  Вере, -
Прочна  навеки  у  меня  внутри,
Как  все,   что  делано  когда-то  в  СССРе,
Попробуй  оптимизм  теперь  сотри...

Так  и  хожу  с  утра  с  улыбкой  кайфа,
В  толпе,   как  с  черной  меткой  на  лице,
Друзья  звонят  по  роумингу  из  "лайфа"
И  строят  "рожи"  на  другом  конце

Огромного  крутящегося  "шара",
А  на  Душе  так  радостно,   светло,
Что  мы  с  тобой  детей  влюбленных  пара,
Вокруг  весна,   и  солнце,   и  тепло!

                31.03.2010г.