***

Виктория Тория
Я так хотела полюбить тебя
Но знаю занят ты всегда
Хороший муж
Отличный папа
И как известно всем всегда
Что на несчастье счастья не построишь да?
С чего решила я тогда
Что ты ответил мне бы да
Наверно чувство то не помню я какое
Лукаво подсказало
Что тогда
Лет семь назад
Была бы я а не она
Очаровала б я тебя…
А может все придумала сама
Сума сойти и очуметь
Все выкинуть и улететь
Не думать не болеть
А просто жить дружить и не тужить
И полюбить вскружить но не тебя . . .

Май 2006