Не то...

Юлия Бачурина
Не те мечты, слова совсем не те,
Не те стихи, желания не те,
Не та любовь, что будоражит кровь,
Не тот покой, что на душе живет,
И мысли в голове совсем не те,
И планы как-то слишком уж земные,
Твои прикосновения не те,
Что в памяти моей еще так живы...
Не те заботы и не те вопросы,
Не те ответы и не тот восторг,
И больше нет тех сказочных эмоций,
Что мир мой наполняли лишь тобой.
Не то... Но почему с тобой мы вместе?
Не то... Но о тебе душа болит.
Я знаю - в мире все небесконечно...
Но наши чувства НУЖНО сохранить!

(31 марта 2010)