иди на 3 ноты

Анжелика Безденежная
"прости, милая" - вот это я помню
вот это где ноет, вот это где больно
а дальше по списку: недели в тумане
приветы едва ли и месяц за месяцем
здравствуй, весна; и минорные ноты
бемоли в аккордах и слезы на форте
сегодня вне плана мне джаз на виниле
а ты, иди на 3 ноты, милый

29/03/10 3:10