Чигонибуть

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Алексею    Филимонову   

Дай   мне,    Лапушка,     сладкого    кофе
Я     чигонибуть      напишу,
Чтоб   какому-то    критику-профи
Засмеяться    как     малышу

Разложу    по    полочкам    чувства  -
Загляните    в     мой     верный    шкаф
Изобилие   -   это     лучше
Чем      аскеза     и     кроткий    нрав

Я    не     то    чтоб     грехом     богата,
Но     природа:     искать     где    глубже
Я     на     ЖИЗНь      решилась    когда-то
Для     которой      невинность     чужда

Я     довольна     собой:     стараюсь
Избегаю     крайностей    грязи
Но     в     избытке    фантазий   -   не  каюсь:
Рассекаю     в     цветастой    бязи

Раз     уж      пир    -     то   мелочность    пофик:
В    удовольствиях     -      не     откажу
Дай     мне,     Лапушка,      сладкого     кофе
Я     чигонибуть      напишу…