Каток

Настя Усть Илимск
По асфальту катится каток,
Как стекло - асфальт за ним  ложится.
И возможно вечером уже,
По нему машина вдаль помчится.
Он огромной тяжести *Утюг*,
Как бельё - асфальт всё гладит, гладит.
Для машин он лучший в мире друг?
Для колёс неровности все сгладит.
И они по своему ему,
Благодарные в порыве шалом.
- Богатырь, гудят и потому?
Ставят *5*, они ему сигналом!!!

Настя