Сын

Василина Белая
Как пережить предательство сына,
Жутко и больно сейчас на душе,
Делаешь много, бьёшься как птица,
Нет, всё напрасно, бед вереница.
Спит в моём сыне сочувствие, спит.
Очень жестоко и больно хлестает,
Я аккуратно, он сразу с ножом,
От сердца больного куски отрезает,
Смакует, и после режет ещё.
Хочу я понять, бесконечно прощаю,
Люблю, обнимаю. Не впрок ничего.
На время затихнет, любви обещает,
Только добро в нём сидит глубоко.