Эпитафия. Без ненависти

Александр Касперский
Меня Vозбуждал болтлиVый низ жиVота,
ПробоVал на Vкус её бесконечные слёзы.
Изучал губами просторы детского лба,
И Vместе стонали Vо Vсех фрейдистских позах.