Мои часы...

Александр Токарев 2
                " Мои часы остановились,
                Сегодня утром ровно в шесть..."
                Елена Ганькова.
                ===============================
                Мои часы остановились.
                Сегодня ночью. Ровно в два.
                Ух, я на них и обозлилась!
                Плохие выдала слова!

                Часы! Чего вам не хватало?
                Висели, тикали себе...
                Я тряпкой пыль с вас вытирала,
                Играла марши на трубе.

                Часы! Я сильно вас любила!
                Мечтала, слыша бой и гул...
                ...Ой, завести я вас забыла!
                И мне оформили прогул!!!