Зачем зовёшь меня

Лара Степацкая
                О  ,  если  ночь  нежна ,  зовёшь  зачем   меня .
                Пусть  звёзды  смотрят  на  тебя ,
                Мгла  станет  покрывалом . И  тишина ,
                Поёт  пусть  песнь  любви  своей

                О , если  так  заря  невинна . Нет  места  мне .
                Пробудит  пусть  от  нежности  ночной .
                Росой  омоет  руки , щекам  румянец  даст .
                И  солнечным  лучом  напомнит  о  любви .

                О ,  если  день  игрив  подувшим  ветерком ,
                Журчанием  ручья  -  зачем  здесь  я .
                И  запахи  цветов  вдохнут  тебе  любовь .
                Томясь  волнением ,  ты  не  зови  меня .

                О  ,  если  вечер  так  покоен . Теплом  своим
                Зоворожит ,  и  шелестом  листа  навеет  сон .
                Соперником  моим  он  станет  страстным .
                Нежданная  приду . И  нашепчу  любовь .

                Нежнее  ночи  стану  звёздной .
                Росой  по  телу  проберусь  зари .
                И  ветром  волосы  запутаю  твои .