По моей судьбе...

Алевтина Гусева
          А ты прошелся по судьбе,
          Унес с собою лето.
          Но благодарна я тебе,
          Пожалуй, и за это.
          Ушел в осенние дожди,
          В седое бездорожье.
          Слова прощальные- не  жди-
          Оставил у подножья.
          Не может быть, чтоб навсегда!
          Не верю! Сразу в осень?
          Но стонут нервы-провода,
          Сереет неба просинь.
          И, хоть  забыть тебя нет сил,
          Покой твой не нарушу.
          Ведь ты для жизни воскресил
          Мою больную  душу!