В городе витает шум дождя...

Светлана Зуева
В городе витает шум дождя,
Слезами разразилось снова небо,
Воздухом прохладным бередя.
С тобою оказаться рядом  мне бы!

Поток воды скользит по мостовой….
Вместе очень часто здесь бывали!
В  мыслях   вижу только образ твой,
Но  встреча здесь  возможна вновь, едва ли!

А помнишь этот мрачный, серый дом?
Он фоном стал для нашей первой встречи!
Раскатами гремел нам майский гром…
И ты немел, лишившись дара речи…

Как много после времени прошло:
Теперь совсем друг другу мы чужие!
И только помнит мрачный, серый дом,
Что судьбы разошлись, как мостовые…