В ожидании

Борис Уваров
******     *****    *****

Полжизни в ожидании звонка…
Полжизни в ожидании чего-то…
Совсем  уж не осталось сил
Дождаться
           этих
                нужных слов.
И словно оборвалось что-то
В душе…
           и дождь заморосил,
Как будто за тебя
                те важные 
                слова произносил…