как хорошо

Алиенора
как хорошо начать сначала
все глупости перечекнуть
когда ошибок сделал мало
и можно выйти в новый путь

найти и снова потерять
и ощутить опять тоску
на ночь надежду разменять
и счастья маленький лоскут

урвать у призрачной фортуны
и тронуть невзначай рукой
любви кифары нежной струны
забыться хоть на час с тобой..

как хорошо прочесть опять
все книжки что любила в детстве
и головою в такт кивать
давно-давно знакомой песне

но есть и то, что неизменно -
предчувствие твоих шагов,
адреналин и кровь по венам
и знаки тайные волхвов..

я помню тысячу примет,
сулящих скорый твой приход,
сейчас луна погасит свет
и на восток стрелец взойдет..