Я хочу...

Сиена Ларса
Я хочу очень нежно. - ты знаешь?- хочу очень нежно,
Так бережно, будто все это в последний раз.
Без капли стесненья, и даже без грамма надежды-
Хочу тебя видеть сейчас. Непременно сейчас.
Я хочу очень страстно.- ты знаешь?- хочу очень страстно,
Так страстно, как будто с рассветом пора умирать.
Без тени сомненья- так искренне и так прекрасно-
Хочу до конца твою сущность святую познать.
Я хочу безнадежно. Пусть страшно- мне все равно,
Не надо признаний, мне хватит единого взгляда.
Не важно, надолго ли, или же как давно-
Я просто безумно хочу быть с тобою рядом.
27.03.10