свидание

Вонтер Лак
Возникла новая звезда,
плывет по окоему неба,
синеют окна и снежок
лежит,как сахар голубой.

Разбудят нас не поезда,
не запахи цветов и хлеба,
а то,что через долгий срок
мы наконец вдвоем с тобой.

Нет у кварталов тишины.
То разговор,то шум машины.
И даже под покровом снов
мир перевернут и распят.

А мы друг другом прощены,
ты женщина,а я мужчина.
И не нужны обрывки слов,
а каждый миг бесценно свят.

Нам невозможно помешать
в любимых перевоплотиться.
Опустошенно и тепло.
Лежим,не закрывая глаз.

Нам приходилось столько ждать,
чтоб этой ночью насладиться,
что абсолютно все равно
жить или умереть сейчас.