Товарищ! Выпить не спеши

Д-Юри-Мар
Товарищ! Выпить не спеши,
Когда скребет на дне души,
Болезнь, невидимой парши,
Зуд чужеядных угрызений...

Не пей, сквозь зубы процедив,
Пустых обид аперетив 
Дай воле, шанс прерогатив,
Внеэкстремальных излечений

Не покупайся,  на злобу
Не дай, идти, на поводу
Воспринимай, как ерунду...
Если внезапно, вдруг отчает

Инфекционных клеток крик
Не заливай как ты привык,
Да дно души через кадык!..
Излей в слова... и полегчает!