Воспоминание

Дарья Сухова 2
Я забыть не хочу –
Не хочу ВСПОМИНАТЬ
Тонкий запах волос
Или мускусный – кожи,
Как в экстазной дали
Терпкий привкус вина
На соленых губах
Бередит и тревожит.
Выпив душу до дна,
Не стучи в мою дверь –
Я уже не шепчу
Волны нежного бреда.
Безмятежность ночей,
Безвозвратность потерь
Охраняются ласковым
Плюшевым пледом,
И молитвой чужой,
И моей тишиной
(В резонанс не с тобой
Биться сердце не хочет,
Замирая в груди).
И недели Страстной
Быстро катятся дни,
Долго тянутся ночи.
В ожерельи из звезд
Молодая луна
Освещает пространство
Безжизненных комнат.
Я забыть не хочу –
Не хочу ВСПОМИНАТЬ.
Помоги мне сегодня хотя бы -
Не ВСПОМНИТЬ.

                2010