Ты есть мгновенья невесомость

Элина Титова
Ты есть мгновенья невесомость,
В которой слабо бьется пульс,
В которой мнимая влюбленность
Наводит маленькую грусть.

С тобою все неуловимо:
Пустая ревность, привкус страсти,
И в слове непроизносимом
Отсутствие любовной власти.

Твой мир  в сомненьях беспредельный,
Как опрометчивость безумств,
И ты паришь без сожалений
В стихии глупых безрассудств...