Прилетали к нам инопланетяне..

Максим Кубарев
Которых  звали СФИН и СКИФ;

Прилетали к нам инопланетяне,
С которыми общались Египтяне.
Они зависли в облаках, глядели,
И от бело-голубого небосвода обалдели.

-Планета чистого тепла и вод,
-Уже давно присутствует круговорот.
-Планета жизни и иллюзий мерских,
Сказал от БОГА Скиф.

-Смотри уже даже на Марсе,
-И на Луне, всё мало им власти,
Сфин ответил,  указав на опыт,
-Кто сильнее там и топот.

Скиф сказал: вот чудеса,
-и на экране барсов голоса.
Сфин-а с живностью здесь слабовато,
- слышны очереди автомата.

-И когда Скиф, планета задышит?
-Сфин, я думаю когда народ, молитву напишет.
-Может тормознуть их всех,
-И новую цивилизацию ждёт успех.

-Но жалко человека,
-Который не помеха.

22:22\8 30.03.2010.