Татьяна Зоммер - Космический вихрь в твоих...

Наивные Философы
Антенны природные – в волосы встроены.
Волосы суши, оставляя связь с космосом.
Твое настроение – путь настроенный.
Смотри, куда прешься: куда ты – туда и космос!

Космический вихрь – в твоих макушечных завихрениях.
Двойная макушка – сдвоенная вселенная.
Будь проще – крути волосы как ленту Мебиуса –
По ней и пойдет твоя бесконечная линия.

Длинные волосы – ум короток.
Ум – это только твои измышления.
Длинные волосы – умные а-приори.
Вещи-в-себе – изначально – вещ(ч)ные.