***

Ливлен
Обыкновенно грустным, тихим днём,
когда с деревьев листья опадают
от нас ,как ни печально, убегает
всё то,что мы с любовью бережём..
исчезнет листьев огненный окрас,
и это-осень!- вот ,что это значит..
я знаю ,не утонет в речке мячик,
он просто по реке покинет нас...
держаться и  не плакать у воды,
ведь я не Таня...,я-совсем другая!
зачем же мне бежать за ним рыдая,
искать его уплывшие следы?...
мне просто грустно,что его приют
окажется чуть ниже по теченью
чужие руки ..чьи-то, к сожаленью,
его возьмут и больше не вернут...
Livlen.