Погружена в Любовь!

Максим Воронов-Кирюхин
(песня)

Погружена-- в себя!
Погружена-- в любовь!
Опять цветёт заря,
И ты-- со мною вновь!

Погружена-- в себя!
Погружена-- в Любовь!
Ты--как цветок,нежна!
Ты--сон мой неземной!

Твоя рука--как лёд!
Твои уста--как мёд!
Я на руках несу
Тебя тропой из роз!

Целуешь ты меня!
     Целуешь--горячо!
И волосы твои--
     метут моё плечо!

Твои глаза-- горят!
Всю правду--говорят!
Любовь твоя-- кипит!
И кровь моя --бурлит!

А на плече моём--
      Лежит твоя рука!
Гляжу в твои глаза--
    В них тают облака!

Погружена --в себя!
Погружена в любовь!
Но,ты сейчас--со мной!
И лёд растает вновь!

Твои глаза--блестят!
Твои уста--горят!
Твой поцелуй--как сон!
Ты--сон мой--неземной!


Легка ты--словно пух!
Перевожу я дух.
Я на руках несу
Тебя тропой из роз!

Пускай растает сон!
И правдой станет он!
В саду эдемском я,
Избавив от заноз,
Несу тебя любя
--Тропой из алых роз!

Нам ангелы поют!
И тают небеса!
И нету летних гроз!
Гляжу в твои глаза!

И лето нежит нас!
Качает нас прибой!
И ты опять со мной!
Ты сон мой--неземной!