Все в воле Бога на Земле

Иси До Ра
В молитве колена преклонив,
Стою в волнении трепеща...
Отца и Сына , Святый Дух
И Образ Матери Святой боготворю!

Все в воле Бога на Земле,
И я в Его руках.
Песчинка в замысле Его
Творю судьбу сама...

Рисунок Аллы Мазановой, выполненный для меня