важное

Сергей Фаттахов
Что важнее и кто важнее -
Всё понятно без лишних слов.
Бледной жилкой на тонкой шее
Бьются преданность и любовь.
Сколько жизни в бездушном теле -
Столько нам и осталось лет.
В этом мире на самом деле
Места лирике просто нет.
Так простись же навечно с нею,
Хоть затем, что была честна.
Видишь, снег на глазах чернеет.
Это тыкву готовит фея.
По проспектам и по аллеям
В сонный город спешит весна.