Вопрос

Мазайкин Игорь
Сегодня полная луна
Мне лик печальный свой покажет.
Давно весне прийти пора,
А в сердце все зима узоры вяжет.

Мороз порой из телефона веет,
Пока я жду весенних слов твоих.
И взгляда жду, который меня греет.
Но расцветаю в мыслях я своих...

Глаза закрою и плыву,
Словно ласкаемый волнами.
Я в памяти своей несу,
Как ласку даришь мне руками!

Я помню томный взгляд,
Под свет, мерцающий в машине.
И поцелуи, что сулят
Мне оказаться на вершине...

Объятья нежные твои
Я чувствую, едва представлю.
И голос, бархотом в ночи,
На ушко шепчет, что я нравлюсь...

Но неужели все лишь сказка?
А в сердце стужа у тебя...
И я с ума сошел, поверив ласкам?
Сижу и мерзну без огня...

Огня, что не дает мне на луну завыть.
Огня, в котором я сгораю.
Лишь стоит вновь глаза закрыть
Как о тебе опять мечтаю!

Ответь же мне и не томи.
Скажи, что помнишь, не забыла.
Скажи, что нравлюсь, обними!
Скажи, что нужный я тебе мужчина...