барашки - блеянье - бденье...

Айро Исаев
барашки - блеянье - бденье...
  я готов со злом сразиться
будет слаще стихов горенье
  ах! - баран - бескрылая птица

и тогда - не на дуб - на ясень
  я лечу со спокойным свистом
восславляя благую осень
  с наслаждением афериста