Душа

Лаванда Горная
Сказали, не писать о чувствах, о душе,
Есть много тем других для разговора,
А это для меня не лучше приговора,
И кажется, что я не я уже.

Природа, да она велика и могуча,
А солнце как искрится в облаках,
Рисует нам узоры на щеках,
Но солнышко ведь закрывают тучи.

И хочется опять сказать о чувствах,
Душа опять стремится полыхать,
Она живая, ей нельзя сгорать,
Она изображение искусства.

Дороже человека не бывает в мире,
И пусть у каждого душа потёмки,
Я заверну её в прозрачную пелёнку,
И напишу о том, что будет в моей силе. (29.03.10)