Родители

Антонов Валерий
В них наша жизнь берёт исток.
И в нас заметно с ними сходство.
Они старались, видит Бог,
привить нам гены благородства.

Жизнь нашу видя без прикрас,
остались всё ж для нас друзьями,
возможно, ведая о нас
гораздо больше, чем мы сами.