Принадлежность

Альтерна
Я так хочу принадлежать тебе!
В который раз слышны уже признанья.
Но ты моя..
И твой ответ скорей преодолел меж нами расстоянье.
Но ты не мой! Ни что уж не исправишь..
и принадлежность не в моих руках..
Так суждено.. А нам с тобой остались, свидания..
да только на словах..
Я так хочу..
Но это слишком много, я не могу..нет повода пойми.
Но как мне быть?
Трудна твоя дорога,
а у любви иного нет пути?