Чувство

Алена Колисниченко
Мне так неловко от смущенья
Тебе открыться нету сил.
Боюсь проснуться на мгновенье,
Боюсь,что ты меня забыл.
Как рассказать,что ты мне нужен?
Что за тобой идти могу,
Что круг до минимума сужен
И я тобою в нем живу.
А вдруг,ты просто рассмеёшься?
Покрутишь пальцем у виска
Мне на прощанье улыбнешься,
Уйдешь и не кивнешь:-Пока!
Мне страшно от своих порывов,
А ты не успокоишь.Нет!
И тешась видимым надрывом
Мне завтра скажешь вновь:-Привет!