Реанимация

Алена Колисниченко
Белые стены,прозрачные окна
И тишина,так,что давит виски..
Трубки,зонды и вокруг мониторы
Капают,дышат,чтоб жизни спасти.

Что там на грани у жизни и смерти?
Тихо,спокойно иль страсти кипят?
Борятся вместе в немой круговерти
Кто-то вернется,кого-то простят.

И словно Ангелы ежеменутно
Денно и ночно свой долг отдают,
В белых халатах одетые люди
Всех поступивших за руку ведут.

Борятся вместе в жару или холод,
Борятся вместе во все времена.
Труд ваш,всем очень и ценен,и дорог
Низкий поклон вам,земная хвала!