Стихи с того света

Александр Шершнев Второй
Когда-то в детстве с головой уйдя
В волшебный мир фантазий и иллюзий,
Реальность бытия сочтя обузой,
Решил остаться в мире том я не шутя.

----------------------------------------------------

Но жизнь не обмануть воображеньем -
Реальный мир достаточно суров
К нему я оказался не готов,
И наступило жизни отторженье.

В плену иллюзий
Свой-Чужой http://www.stihi.ru/2010/03/29/6142


ПАРОДИЯ

Ты не падай, читатель, держись,
В эти строчки уставившись тупо –
Хоть отвергла давно меня жизнь,
Но прошу не считать меня трупом.

Я поэт, гениальный притом!
И клянусь ( вот тебе крест на пузе!)
Не мертвец я, а просто фантом,
Проживающий в мире иллюзий.

Бестелесность моя – не порок,
Хоть не ем колбасу я и суши,
Написать пару пламенных строк
Могут даже бесплотные души.

Ну, чего ты, как вкопанный, стал?
Ведь избрало тебя Провиденье,
Обалдеть! Скажешь всем, что читал
Ты стихи самого Привиденья!

Дай в рецензии дельный совет,
Раз уж в церкви не ставишь мне свечи,
А куда написать? На тот свет!
Получу, непременно отвечу…