Можно писать по письму каждый день...

Ласковая Душа
Можно писать по письму каждый день...
Можно писать по письму каждый час!..
Я же пишу каждый миг – мне не лень
Милой про жизнь свою строить рассказ.

Нежным дыханьем рассказ наполнять,
Звуками песен, чудес и шагов –
Милая будет все письма читать,
Глядя в глаза моих искренних Слов!