Тульская - пряничная. Кадриль

Татьяна Кошелева
Мёд и сладость на губах
И восторженное "Ах!",
Сколько он сердец пленил,
В сладки сети заманил.

Собираясь на свиданье,
Брали "тульское созданье".
Господа...Мастеровые...
Кавалеры удалые...

Но от робости немея,
Пряник свой несли лелея,
"Дарю тому, кого люблю!"
Пленили пряником любимую свою.

И сердце таяло у дам
Без ратных подвигов и драм,
И это всё давно проверено,
Печатным пряником заверено.

Чтоб быть в любви необходимым,
Пряники сердца дарите любимым
И сомневаться нет причины,
Смелей за пряником, мужчины!