Теперь я точно знаю облака

Ассамблея Неформального Искусств
Теперь я точно знаю: облака
Не просто так летят по небу.
По ним ведь Кто-то ходит иногда
И с Кем-нибудь ведет беседу.

А мы живем, не ведая ничуть:
Над нами Воля, Истина и Правда,
Они для нас, негодных, Кто-нибудь,
А мы для них дороже злата.


Роман Чикин