Come back

Вениамин Борисов
Место сдается. Пришедший брокер –
Красный валет, опьяневший джокер.
Только не думай, что мне в итоге
нужно пространство бедер.
Люди расходятся – что за ересь?
В яблочко можно попасть не целясь.
Знаешь, на днях, в близлежащем сквере
я научился верить.
Ты же моя, не моя ты – тоже.
Мы не похожи, и так похожи.
Выплюни все, что сегодня гложет.
Видишь ведро в прихожей?
Мой уголек постепенно тлеет.
Каждую ночь прилетает фея.
Я продышался - я все умею.
Слушай, вернись, скорее.

2010.
(c)