Харя. Рожа

Андрей Сулим
И я про тоже! Пером под кожу!
Видно нет разницы!
Просто кожа на рожу похожа.
Дома одинаковые только на одном расстоянии.
Чем дальше, тем хуже.
Выбирай сам свое состояние!
Идешь по лужам, под дождем,
Веером обмахиваешь толщину ножек.
Кричишь, зарываешься,
Тоже можешь!
Отмахиваешься, закапываешься,
Можешь!