Вода со слюной

Андрей Сулим
В голове моей округ халат одет.
Мышцы полны мускулой расслабленности.
В ушах тайность!
Того самого чудо сейчас настолько мало.
Пищать, щипать и засыпать!
То время настало, что некогда спать.
Пошевелить ногами, пузырь воздуха с глубины воды к небу послать.
Некого удивлять!
Осталось заснуть на ногах,
держаться три минуты на руках и упасть.